SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は志野さんのティラミスとコーヒーゼリーを持って行きました😄
ティラミスに卵黄を使うので、余った卵白でくららさんのホワイトロールのスポンジを焼いて使っています♪
卵白が余らないからいいですよん😁
くららさん、食べ友にさせていただきました。卵白消費に助かってます❗️
ステキなスイーツが並ぶ中、志野さんのティラミスは一番人気✨✨
みんな絶賛してました💕
いつもステキなレシピありがとうございます😊
おぉ!
なるほど!
それは賢い使い方やね✨✨✨
ティラミスだけで両方消費できるなんて‼︎
てかパーティルームとかあるんや⁉︎
田舎人はビックリよ😂😂😂
食べ友(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
ちゃんと型抜きしてあるし、かっこいいーー゚+。(*゚Д゚*)。+゚
ベルちゃん!なんでも作れてすごいね〜
✨✨✨✨👏✨✨✨✨✨
このティラミス卵黄4個だから、美味しいけど余った卵白をいつも悩ます〜
だいたい、お味噌汁にいれちゃうけど!
これね、冷凍庫にいれておけるから、便利なんだよね〜
全卵消費出来るとすっきりだし、サッパリしたホワイトロールの生地はコーヒーを染み込ませるスポンジにはピッタリでした✨✨
お友達のマンション、1500世帯もあるから共用施設が充実してるんです♪うちのマンションにはそんなものないです😅
ムースフィルムなんて使い慣れてないから真ん中のスポンジが波打ってて。。😅もう少し練習します!
ケーキが移動で崩れると怖いので、私も冷凍して持って行きました〜😄
次は多めに作って自分用に冷凍しておこうっと😁
プロには程遠いのであまり見ないで下さい〜😆