• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2019/08/23
  • 791

THE ピーマン‼️

レシピ
みんなの投稿 (5)
つめほーの肉厚ピーマン様

1、つまよーじで、ブスブス
2、オリーブオイル塗り塗り
3、ピンクソルト岩塩ガリガリ
4、180℃オーブン約20分焼

娘たち…
「え~😱😱😱😱😱まんまやん😲」
↑ピーマン嫌いじゃないけど、好きではない娘たち💨
「苦っ💨けど…何かウマイだけど」
って言いながら2個平らげてたわ😀
アタシは3個平らげましたー🎵
ピーマン、こんがり焼けてるね😍
うちは、ピーマン苦手だから、こういうの食べてくれないよ~😅
苦っ甘っ!で美味しいのにね😚💕
ブスブスの刑にする効能は??
火の通りが早くなる??
皮がぷくぅーと、はじけるのんを防止?
きみち から yucca@
yuccaちん☺️おはー☀️
パパさんピーマンでどぉ⁉️
娘たちは、焼き肉のタレ付けながら食べてたわ😀
きみち から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみーん☺️おはー☀️
ブスブスの刑は⁉️破裂防止❔感覚で😀
もうさ、ピーマンの種とか捨てるのも勿体なくなってきたわ🤣
もぐもぐ! (80)
リスナップ (8)