SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1、つまよーじで、ブスブス
2、オリーブオイル塗り塗り
3、ピンクソルト岩塩ガリガリ
4、180℃オーブン約20分焼
娘たち…
「え~😱😱😱😱😱まんまやん😲」
↑ピーマン嫌いじゃないけど、好きではない娘たち💨
「苦っ💨けど…何かウマイだけど」
って言いながら2個平らげてたわ😀
アタシは3個平らげましたー🎵
うちは、ピーマン苦手だから、こういうの食べてくれないよ~😅
苦っ甘っ!で美味しいのにね😚💕
火の通りが早くなる??
皮がぷくぅーと、はじけるのんを防止?
パパさんピーマンでどぉ⁉️
娘たちは、焼き肉のタレ付けながら食べてたわ😀
ブスブスの刑は⁉️破裂防止❔感覚で😀
もうさ、ピーマンの種とか捨てるのも勿体なくなってきたわ🤣