• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/10/18
  • 20

ご飯、なすソテー、細切りピーマンのロースハム巻きソテー、ウインナー炒め、カニクリームコロッケ、肉野菜炒め、トマトと千切りキャベツのサラダ、高菜漬け、麦茶、自家製プリン(夕飯)

みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿

夕飯♪
・ご飯
・なすソテー(ごま油を引いた中火のフライパンに並べて、マルコメプラス糀塩糀パウダーとクレイジーソルトをふりかけて両面焼いて完成),おろし生姜,味ぽん
・細切りピーマンのロースハム巻きソテー:細切りピーマンをロースハムで巻いて、ごま油を引いた弱火のフライパンに並べて、塩糀とクレイジーソルトをふりかけて両面焼き、最後に醤油を垂らして少し焼いて完成。
・ウインナー炒め,ねりからし
・揚げ直したお惣菜のカニクリームコロッケ,中濃ソース
・トマト,千切りキャベツ,黒酢玉ねぎドレッシング
・高菜漬け
・肉野菜炒め
・麦茶
・自家製プリン

追加
・網焼きして温めたお惣菜の串物2点:塩鳥もも肉串,たれ鳥レバー串、七味唐辛子

ご馳走様♪ #夕飯
もぐもぐ! (28)