SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・ご飯:青森米本部さんの青天の霹靂のみ。1.5 合炊き
・回鍋肉:国産豚肉小間切れをサラダ油を垂らした中火のフライパンで赤身がなくなるまで炒めてボウルに一回あける。フライパンの油汁で、玉ねぎ,ピーマン,キャベツを炒めて、肉を戻して混ぜ炒めて、クレイジーソルト,塩、胡椒,焼肉のたれで味付けして、盛り付けてから、七味唐辛子を振りかける。
・トースターで温めたお惣菜コロッケ、中濃ソース
・冷奴、削り節、醤油
・釜揚げしらす、醤油
・小松菜のお浸し、削り節、醤油
・大根と塩昆布と削り節の和物
・沢庵
・しじみの味噌汁
・麦茶
ご馳走様♪ #夕飯 #回鍋肉