SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひとまずこれで終了!
紫いもパウダーで色付けしてガナッシュのクーベルチュールのホワイトチョコレートにも紫いもパウダーを入れました💕
空洞もなくいい感じ(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
さっき人生お初マカロンしてみて…
自分の膨らみのなさに凹んだ〜💦
何でこんなに分厚くできるの❓😳
焼く前のがキレイな色が出てたんだけどね💦
でもみっちりして空洞ないのが焼けてよかったー(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
いやーマカロン難しいよね(^◇^;)
私は10年前に初めて作ったときにラングドシャみたいになったから😂
それから封印してたんだけど一昨年くらいから焼き始めたよ!
まだまだだけど微妙にコツがわかってきたよ( ̄∀ ̄)ウヒ♪