SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
𓍯
\*. ᵍ ᵒ ᵒ ᵈ ᵐ ᵒ ʳ ᐢ ⁱ ᐢ ᵍ .*/
おはようございます。
やっと金曜日。って気持ち1週間が長かった〜1日24時間じゃ足りない…と毎日呟く(笑)
4月5日 金曜日☀️
『#今日のお弁当 』
・イタリアンおにぎり🍙
サーモン.アボカド.クリームチーズ
ディル.オリーブoil
・シャトウブリアンサイコロステーキ
・木の子バルサミコ酢和え
・グリル芽キャベツ粒マスタードマリネ
・プチヴェールバター醤油
・ゴルゴ.蓮根ソテー
今日のおにぎり🍙pic2
(材料)5.6個分
ごはん 1合
アボカド 1/4
サーモン 70g
クリームチーズ 50g
ゲランド塩 適量
(普通のお塩でも🆗)
ディル 適量
オリーブoil 適量
①炊き上がりのごはんに上の材料全て混ぜ込む
②仕上げは
@aubocassa.jp_official
#ラモアウボカーサ をひと回ししてラップで包む。
(美味しいオイルですが入れすぎると崩れやすいので調整してください)
@aubocassa.jp_official ラモは生アーモンド、ペパーミント、ミント、生ピスタチオのような、やや胡椒っぽい香りがおにぎりにピッタリ!
緑草を思わせるような力強い新鮮な香りが特徴なのでお肉やパスタにもあいます。
アウボカーサとラモを持っているだけでお料理上手になった気分です。
今週もご覧いただきありがとうございました。
桜便りが毎日楽しみですね!
お花を見ると気持ちもテンションも穏やかな気持ちになりますね!
今日も良き日でありますように…
#aubocassa
#アウボカーサ
#アウボカーサアンバサダー
┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈
@foodietable.jp
#フーディースト
#フーディストノート
#春の味覚レシピ
#春のお弁当
#igersjp
#instafood
@tsunekichibox
#homecooking #foodstagram #foodpic #obentoandco
@bentoandcojapan
#japanesefood
#私のおいしい写真
@karinhonpo2951
#曲げわっぱ2404
#かりんほんぽ
#Kitchengram_jp#obento_diary_jp
#おうちごはんlover #おうちごはん革命
#o_bento_matome
@punonpenbien
@olivenote_
@macaronimate
@ouchigohan.jp
@yummyphotograph
#wp_deli_japan
#wp_deli_style
@snapdish #snapdish @punonpenbien
@kitchengram_jp
#omotenashi_food
#春の素敵なテーブルコーディネート
@yamasa_soy_sauce
#ヤマサ花見弁当2024 #snapdish
@yasai_oota 野菜