SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普通に焼いて出汁醤油をかけるだけ!
胡麻と糸唐辛子を和える。
冷蔵庫の在庫見てて、思い出した(笑)
中学校の時のお弁当によく入ってた、これ!久々食べたくて作ってみたけど…輪切りで、糸唐辛子や胡麻は入ってなく、多分これに味の素とか入ってたはず(笑)
昔は、味の素…持ち歩きたい位好きだったな(笑)(笑)今は全く使わないけど。 #定番 #【映画「ジャッジ!」コラボ】ちくわを使ったお料理ネタ #おやさい