• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/06/17
  • 741

カルパッチョ

レシピ
材料・調味料
新玉ねぎ
1個
お酢
1カップ
醤油
0.5カップ
オリーブ油
100cc
黒胡椒
少々
作り方
1
お酢、醤油、オリーブ油、塩、胡椒を全部合わせる
2
その中に、玉ねぎをすりおろす
3
瓶に入れて1日冷蔵庫に入れておく。そのあといつでも使えます。辛くされたい方は、唐辛子を一緒につけておく。
ポイント

冷蔵庫に入れてしばらく置くのがポイント✨

みんなの投稿 (1)
自家製ドレッシングで食べる直前にあえる
もぐもぐ! (58)