SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
遅くなりすぎましたが
あけましておめでとうございます🎍
今年も年始早々ゆる~り投稿ですが
よろしくお願いします(❁ ᵕᴗᵕ )"
年末年始はお菓子作りしてなくて
皆さんのとても素敵なお料理を
楽しんでばかりいました♡
写真は金柑の甘露煮💛
玄関に飾ってあるお花とパチリ✨📷 ̖́-
そして私の年末年始の諸々のお話を...
こちら長くなるので分割したいと思います
まずは休み納めの30日(土)
午前中は黒豆、伊達巻、紅茶豚、カルピスゼリーを作ってました♪午後は録画消化しながらSDタイムやSNSの返信などしてダラダラ~~
そして夜には月イチものが...(꒪꒫꒪''
ちなみに仕事は大爆発だったらしいです💥
仕事納めの31日(日)
1年のお疲れが出るんでしょうねー
12月になって休む方が増えました
お清めの塩でも盛っとこか?笑
仕事は大変だったけど、みんな頑張ったので順調に終わりました💮
1年間お疲れさまでした!!!
月イチもの
年末はお酒飲むし糖質も多くなりがち
(私は年末にワイン飲むだけですが🍷)
甘いものも食べるし、そのお供にコーヒー飲みたくなる!程々にしないと~~
そして昨年末も弟①だけの帰省~𖠿 .゜
素でいられるわーヽ(≧∇≦)ノー笑
お寿司と焼き鳥を食べながら紅白見ながらSnowManとSixTONESの生配信を見ながらの年越しでした🕛✨良いお年を♪
年明け話はかみんぐすーん!
#金柑 #甘露煮 #三温糖
#今年初投稿 #あけおめ #時差あり
この度「令和6年石川能登半島大地震」で被害に遭われた方々のご冥福をお祈り致します。少しでも早い復旧・復興を、穏やかな日々が過ごせることを願っております
新年早々に大地震や飛行機事故と不幸な出来事が続いてるので、これからは幸多き一年になりますように