• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/03/21
  • 163

3月21日 昼ごはん  ポトフリメイクのトマトソースパスタ

みんなの投稿 (1)
ポトフの、ソーセージと、ベーコン以外の野菜も
スープも、ミキサーでガー!
旨味の詰まったペーストに。半分は冷凍しました。
トマトソースを混ぜて、ベーコン、ソーセージは
切っておき、にんにくのみじんぎりを炒めて
香りを出し、玉ねぎ、赤パプリカ、ピーマンを続けて
炒めペーストとベーコンとソーセージも入れる。
スパゲティを時間通り茹でて、ソースと、混ぜて
出来上がり。
ポトフのおいしさが、生かされて、
おいしい、パスタができました。
もぐもぐ! (5)