SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皆さん、どうしてますか?
シフォンケーキ?
私はそれ出来ないので、エビチリの海老の下ごしらえに使いました
クリームパンは、いいけど白身が困る
#海老 #エビチリ #作り置き #作り置きおかず #作り置きおかずで簡単
白身が余る?😃
あ、😁 今朝 yuccaちゃんが私のししゃも料理を作ってくれて。
ししゃもに白身を使います。
その場合 黄身が余るんです。(笑)
エビチリに白身 いい感じに出来てて
プリップリなエビチリ😋👍
カスタードを作って余るの?
私はカスタードは全卵で作るから余らないよ~
もし余ったらメレンゲとかそのまま味噌汁にぶちこむわ😉
クリームパンって、
白身が余るんですね(何も知らん人🙈)
こんなおいしそうなエビチリになるなら、
白身も本望だと思う😊
ぷりぷりになるのかな
ごはん🍚持って、
食べに行きまーす🏃♂️
みましたよ〜
ししゃもって、干してるししゃもで良いですか?
ししゃも好き〜
ありがとうございます
味噌汁に!!それ良い!!私にぴったり〜
黄身でクリーム作るから余るんですよ〜
でも、色々教えて貰ったこら、次からは余らないです
白身と片栗粉で海老を揚げ焼きにしてます
それに使うとかもどう?
それ、一回やった事あるんですが、中々難しくて😅混ぜ具合が。。。
練習したら良い硬さになると思うんですが😆
味噌汁ドボンが1番です😅😅
干したししゃもでも いいと思う。
柔らかになるかなぁ?🤔
干したの使った事はなかったけどね。😄
美味しくなれば🙆♡