SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
安心して下さい🩲このハンバーグの塩分は、なんと!!0.6グラム!塩麹パウダー小1
お肉の量も70グラムと少な目
玉ねぎチンして炒めて冷凍していたを混ぜ合わせでかさ増し
パン粉使って無いので炭水化物ゼ〜ロ〜
ヘルシーに出来てます
クリスマスカラーの万願寺とうがらしと舞茸のサラダも塩麹パウダーひとつまみで味付け
いつもの焼き野菜とカリフラワーのステーキでカリ活
めちゃくちゃいい感じで減塩&ヘルシー弁当出来ました
#ハンバーグ#減塩ハンバーグ#ハンバーグ弁当 #焼き野菜#イタスパ#舞茸と万願寺のクリスマスカラーサラダ#カリフラワーのステーキ #玉子とインゲンのリース#ピクルス#旦那弁当 #だんな弁当 #野菜弁当 #わっぱ弁当 #わっぱ #減塩 #減塩メニュー #減塩料理 #減塩生活 #減塩食 #減塩レシピ #減塩弁当 #毎日のお弁当 #本日のお弁当 #SnapDish#とりあえず塩麹パウダー#ヤマサハッピークリスマス2024
相変わらずの減塩弁当、美味しそうです😍
塩分0.6%のハンバーグ、すごい👏
パン粉なしってのも魅力的〜‼️
今日はみんな大好きなハンバーグ🍱
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
減塩生活でも
美味しいハンバーグが食べられるって
ステキです👏👏
意外と減塩って楽しくなってきました〜
本人どう思ってるのか?わからないですけどね
塩麹パウダーあったらこっちのものです!!
ハンバーグは、塩麹パウダーでなんとか上手くいきました!
ただ、コレステロールだけが課題に残ります
鶏むね肉で作るといいんですけど、ちょっと物足りない?!かな。
たまには、合挽きハンバーグです😆