• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 11リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
∑(゚Д゚)白ワインないよ〜‼ なので梅酒にしちゃいました。
砂肝好き(((o(*゚▽゚*)o)))
食べたい( ゚∀゚)‼
いい色〜(^◇^)
おつまみにいいな〜(o^^o)
きゅうちゃん から やかんちゃん
少し焼き過ぎました。∑(゚Д゚)
やかんちゃん から きゅうちゃん
これくらいが食欲そそるぅ〜( ̄+ー ̄)
こんな時間なのにつまみたくなっちゃう〜ψ(`∇´)ψ
罪なコデスね(≧∇≦)
おはようございます!
きゃい〜〜ん💖💖💖
✧*。ヾ( ´ /// ` )ノ゙✧*。

作って下さったのですね!
凄く嬉しいです✨😂✨
ありがとうございます!!

お口にあえぱ、幸いにございます!
きゅうちゃん から 太田 Tommy
おはようございます。砂肝の処理の仕方初めて知りました。少し火を通し過ぎて硬くなりました。味つけは美味しかったです。またチャレンジしたいです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ありがとうございます。
梅酒いいねー!
きゅうちゃん から ともきーた (伊藤 智子)
梅酒しかなかったあとは赤ワイン
もぐもぐ! (104)
リスナップ (11)