• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/07/04
  • 1,880

ピザ風 アボカドじゃがサルサ🥑🥔 #アボカド #アボ部 #思いつき料理

レシピ
材料・調味料
作り方
1
アボカドは半分を短い辺側にスライス。
じゃがいもは皮ごと茹で、半分にし厚さ5mm位に切っておく。
2
スキレット6 1/2に❶のアボカドとじゃがいもを交互に並べる。
3
中央にあまりアボカド、じゃがいもを乗せその上にしめじのキンピラ、サルサ、その上にさらにピザチーズを乗せる。
4
オーブンやトースターなどでチーズに程よく焼き目がつくまで焼いたら仕上げにオリーブオイルをかける。
ポイント

きのこはそのままでもいいのですが、冷蔵庫に常備菜のしめじキンピラがあったのでリメイク使用しました(o⁰⊖⁰o)

みんなの投稿 (1)
スキレットの上に生地のないピザみたいなものを作ってみました( ・∇・)
アツアツとろーりなアボカドうんまい!
もぐもぐ! (43)
リスナップ (4)