SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どれも皆綺麗✨
今夜はどの子を頂きましょうかね?
hisoka7さん、ありがとうございます😆
穴子と太刀は身から焼いてくださいね。手間でなければ、酒を刷毛で塗るとお店の味です。(^_-)
サヨリ、マイワシはお嫌いでなければワタもどうぞ〜マイワシはこんがり焼くと頭が美味いですよ。
これは手作りですか!?
買う物より綺麗って!!
いかに仕事が丁寧かがうかがえますね😆
きっと格別な干物ですね!😆
心遣いがハンパないね〜 やるぅ⤴︎
穴子と太刀魚は、身からですね?ハイ✋
お酒塗って焼いてみます✨
こんがり焼いて頂きますね🙏
綺麗ですよね〜!
焼く前から、とっても美味しそうなのです😋
穴子の干物をおねだりしたら、他のお魚たちも一緒に送って下さったの!
どの子も皆綺麗で感動✨
さすが、ね!
一緒に食べたい❤️
アナゴの干物、気になります!