SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
天ぷら粉が残り…
人参も、舞茸も 揚げちゃおう(笑)…(^^;
クレイジーレモンソルトをつけて食べました。
そのままでも揚げたては美味しかったです。
美味しそうですねぇ〜✨
これも、そしてこれも(笑)…(^^;
揚げました。
わかりましたね🙆
舞茸を揚げたのは初めてでした。
すごく美味しかったです(´ー`)ノ
リスナありがとうございます🙌
竹輪もニンジンも舞茸も大好き♡
揚げたてはウマウマだね(*≧∀≦*)美味しそう~♡
しかも、使いかけの人参(笑)(*≧∀≦*)
舞茸も残り物ヨ(^_^;)
玉葱も…思ったけど 止めた。笑
メインは竹輪だからね。
揚げたてが、やっぱりいいネ🙆💕
あれもこれもって揚げちゃうと、いつの間にか凄い量になってたりね(^o^;)
カメレオンが腰かけてるグラスは
アンティークです。😅
バック替えたんだね
これくらいにしたよ。
最近…貰ったんよね(^。^;)
天ぷらって材料と粉の割合が合わないよねー(⌒-⌒; )
舞茸の天ぷら大好き💕
つい粉が多くなる(笑)…(^^;
舞茸やエリンギ…美味しい♪😃
いまいちな、天気だよ。
なかなかだよ(^^)
東京は曇ってる、湿度が高い〜、でもエアコン入れると肌が乾燥する〜(笑)
それは👍だね😃
暑いみたいね💦
湿度か!
こっちは、小雨降って。
冷え冷え🐧(笑)…(^^;
エアコン入れたら寒すぎになる。
扇風機もつけずに大丈夫。
室温26くらいよ。😅