SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
糀甘酒と一緒にシロカでピッ☝️
甘いトロトロ大根に。
このまま食べても美味しい.
FPにかけ、豆乳でのばし、ちょっとのお塩で味付け。
先日買った美味しい田舎パンを軽くトーストして🥖
あぁ...
至福の時間♡
#紅芯大根#大根のポタージュ#ベッカライフジムラ#田舎パン#ラントブロート#ライ麦パン#ルヴァン種#シロカおうちシェフ#シロカ#マルコメ#糀甘酒の素
とっても美味しそうです❣️
糀甘酒と大根だけでも美味しい…
甘いトロトロ…
ん〜ん、そちらもいただいてみたい💕✨
春色ポタージュ、あっという間にもうすぐ3月だわ😳
ちょっと残念な紅芯大根があって😅
シロカと甘酒でトロトロにしました😆
加熱しても美味しいですね☺️
甘酒の甘さと大根の甘さが相まって😳ウマッ!
つまみ食いが止まらない😅
そのまま食べてもよかったけど、、ポタージュにしてみました😆
ほんと!大根や蕪のポタージュって、美味しいね☺️
izoomちゃんの紅芯大根の春色ポタージュも発見したよ👍
見事なカービング🔪🌸👏👏🏻✨👏🏻✨
あっという間に3月🌸
まだまだ寒いね〜💦
こ、これは間違いなく美味いやつやん!😳
至福の時やん!😳
しかし、流石やな!シロカにフードプロセッサーか、、、手間暇惜しまず丁寧なお仕事。
流石、yuccaちゃんやな❣️😉
至福の時間、、オレにも分けてくれ。
狭小菜園から、いろんなお子が誕生するんです😂
これどうやって食べよう😅
そんな時は、シロカでやわやわにしてスープにしちゃってます😆
シロカは、ほんと頼りになるお方で、頼りきってます😆
大根の甘みと甘酒の甘みで、ちょっと残念な大根も美味しく頂きました😆