• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/08
  • 213

クリスケットでフルーツタルティーヌ

レシピ
作り方
1
紅白いちご🍓♪小ぶりだからデコりやすいんです(^^)
2
クリスケットは2つに割いて軽くオーブントースターで焼いてます。今回使うプリン♡マヨチュチュみたいに吸って食べれる滑らかプリンです♪面白いよね〜〜♡
3
滑らかなので、カスタードがわりに使えるわ❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)
4
お好みのフルーツをデコって〜〜♪追いプリンも真ん中に入れました!
5
生クリームも絞って粉糖少々振ったら、春っぽいメロウな雰囲気に♪
みんなの投稿 (1)
こんにちは〜♪

モニターで頂いたクリスケットを使って、今日はスイーツにしました♡

サクサク、デニッシュ生地なので、合わないわけない♪

朝からカスタード作るのも面倒だから、市販のプリン乗せました❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)

このマヨネーズ本舗さんのプリン♪面白いでしょう(╹◡╹)♡
お出かけ先でも、マヨチュチュ♪って容器から直接吸って食べれるの(*⁰▿⁰*)♡

すごく滑らかなので、こんな風にスイーツにちょっと使いも出来て便利〜〜♪

カスタードがわりに、市販の滑らか系のプリンならおんなじ様に代用できますよ〜〜♪

朝にあっという間の幸せスイーツで、脳に糖分あげちゃいましょう(╹◡╹)♡
#ひなまつりに作りたいピンクが入ったお料理ネタ