• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/18
  • 527

悲惨w 冬のグラサージュ犠牲者。・゜・(ノД`)・゜・。

みんなの投稿 (3)
グラサージュ、いつものように粘度はよかったのに固まるのが早過ぎて、せっかくのケーキがオバケみたいに(泣)ツヤも無いし、一体何故?サンセバスチャンで失敗しなくて良かったものの…勉強しなおそう。。。
サンセバスチャン💕中はモザイク模様ですね😍素敵っ✨
To: tearoseさん…今回中身はチーズケーキでやってみました!思いの他チーズケーキが冷えていたみたいです。・゜・(ノД`)・゜・。部屋の気温もあってか、グラサージュがムラだらけで、悲惨な姿に…。セバスチャンで失敗したら、私立ち直れないかもです(笑)
もぐもぐ! (16)