- 125
- 保存
牛乳だけでなくホワイトソースを混ぜることにより
中身はしっかりしっとりおいしく出来あがります。
生地はあらかじめ空焼きすることで生焼けを防ぎサクサクに仕上がります。
今回ブロッコリーの芯が余ってたので芯だけ使いましたが
パセリの代わりにブロッコリーの上だけ刻んで乗せて焼いてもツリーっぽくなります🎄
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
あらかじめ空焼きで生地サクサク❤️
アパレイユはホワイトソース入りでしっとり❤️