• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 26リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
耐熱容器にオイルを塗ってパイ生地を敷き込む、フォークでピケする。

カレーを乗せる。
レンチンしたじゃがいも、ブロッコリーに軽く炒めたベーコンを敷き込む。
2
☆を混ぜて流し込む。
200°のオーブンで20〜25分、

カリカリトリュフをかける。
みんなの投稿 (7)
昨日のカレーをキッシュにリメイク

パイ生地の上にカレー
ベーコン🥓じゃがいも🥔ブロッコリー🥦を足して。

たっぷりチーズのキッシュ種を流して焼いたら熱々にカリカリトリュフ

トリュフの香りが加わってさらに美味しいカレーキッシュ🍛の出来上がり。



#カレーキッシュ
#カレーリメイク
#ユウキ食品
#カリカリトリュフ
#おいしい世界ごはんパートナー
#世界の食卓探検隊
#世界調味料パスポート
カレーリメイクのカレーキッシュ
めっちゃ美味しそう
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
ナイスリメイク👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·

焼きたてを食べたいです😋🩷
とんちん から からあげビール
こんにちは♪からちゃん♪

明日から師走とは思えないほど暖かな日。

昨日のカレーのリメイクだけど、残り物なんて言わせないキッシュになりました。

熱々のキッシュにキンキンの🍺がよく合います。
美味しそう~♡
カレー作ったら作りたいです(*≧∀≦*)
⭐️⭐️~(*≧∀≦*)
とんちん から みったん
こちらにもありがとうございます♪

パイ生地限界まで薄くして火通りをよくしました。

キッシュはいつ作っても美味しい。
こちらにもお邪魔します

カレーリメイク🎶
とんちんさんにかかれば
おしゃれなパーティー料理に❣️
トリュフの香りが高級感~😍
美味しそうです☝️

今日から12月ですね
早すぎて気持ちだけ焦ります
今月もよろしくお願いします💗
とんちん から fumfum
こちらにもお運びいただきありがとうございます。

もう12月早いですねーホント。
まだ何もしないうちに、1年が過ぎようとしている。

カレーはリメイクも美味しいですね。
美味しそうなベイクドタイプのカレーパン作られたfumfumさんならよくお分かりのことと。

キッシュの生地を下焼きするのが面倒 🤭~タルトストーン使って

生地を薄く伸ばしてそのままカレーやキッシュ生地流しました。

焼き上がったらフライパンで少し焼くとパイ生地もパリッとなりました。
もぐもぐ! (104)
リスナップ (26)