SnapDish
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何年ぶりかな(^◇^;)
フォカッチャを手ごねで焼き上げ
四方をカルビのポケットサンド
センターの四角でコンクリ チーズ 卵のオムレツを焼いてサンドしました。
フォカッチャを ちょっと焼きすぎたかな💦
おはよー(^o^)
もんちゃんもポケットの中に入りたい♡♡♡
フォカッチャ大好きだわ
ありがとうございます(o^^o)
ポケットに入ると 私の大口👄に食べられちゃいますよ😁
ありがとうございます(o^^o)
何年ぶりかに酵母を起こしたので
早速焼きました。
フォカッチャは天然酵母でも失敗知らずなのでこけら落としにしました。
ありがとうございます(o^^o)
無形のフォカッチャのミミの利用に最適なポケットサンド
縁のカリカリがご馳走だよ❤️
せっかくコメントをくれたのに
ごめんなさい💦
旅先のホテルで飲んだくれレスしたので とんだご無礼を(^◇^;)
私は、このシーズンの料理には果物と動物性タンパク質の組み合わせが大好きなんです。
果物が美味しいシーズンだし
砂糖は あまり使わないで果物の甘みで代用も美味しいよ😋
これに懲りず またコメントくださいね(o^^o)
コメントありがとうございます(o^^o)
旅先のホテルで飲んだくれてコメントして宛先を間違えてレスしちゃいました。
ごめんなさい(^◇^;)
天然酵母は、砂糖と塩の塩梅で醸される味が大好きです。
手間暇がドライイーストより かかりますがハマります。
しかし問題は、私の形成の指先で
norikoさんの様に上手に小麦を扱えません(^◇^;)
ありがとうございます(o^^o)
ふふふっ😁フォカッチャなら形成なしで楽ちん
歯応えが 天然酵母の方がコシがあり好きです。
ドライイーストよりも
砂糖と塩の塩梅で小麦の味が引き立ちます。