• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/09/14
  • 619

ベーコンエッグ&ホットケーキ🌻

レシピ
材料・調味料 (2人分)
牛乳
70ml
1/2個
ホットケーキミックス
100g
(油なしで焼く)テフロン加工したフライパ
作り方
1
ボウルに牛乳と卵を入れ、ホイッパーでかき混ぜる
ホットケーキミックスを加え、ホイッパーでよくかき混ぜてホットケーキの生地を焼く直前に作る
フタのできるフライパンを中火で熱し、適温になったら、弱火にし、ホットケーキの生地を流し込み、3分加熱する
裏返し、フタをして弱火で3分加熱する
みんなの投稿 (1)
#ランチ#ホットケーキ#ふわふわ
もぐもぐ! (47)