• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/05/02
  • 2,661

豚肩ロースかたまり肉グリル調理の残りを、舞茸、トマト、もぎたてイタリアンパセリでマリネ!

レシピ
作り方
1
🌟オリーブオイル

🌟シナモンシュガーパウダー

🌟塩胡椒

🌟お醤油

🌟レモン

イタリアンパセリ以外、フライパンでいー感じに焼き、🌟を混ぜたら出来上がりです!

舞茸以外のきのこでもOKですよね!


肩ロースグリルしてあるのを、薄切りしてから更に焼きました!

みんなの投稿 (2)
本日の一品目です♡
meguさん🎵
そうなんですかー?!お肉抜きとは辛いですよね😱フラフープまでー💘毎日できるなんて尊敬します🌟
私も毎朝体型鏡でチェック、体重も測ってますが、赤ワインとお肉夜に頂いても、今のところは大丈夫みたいです。調理法にもよるとは思いますが、お肉loveなんで外せませんー。私は赤ワインに炭水化物が身体に出ちゃうらしいので気をつけてます!フラフープ私もやって見たくなりました〜( ̄▽ ̄)
もぐもぐ! (112)
リスナップ (8)