• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/05/28
  • 923

キュピーにんじん🥕とレモン🍋酢キユーピーDE 朝ごはんは蒸しキャベ

レシピ
作り方
1
キャベツを剥がして蒸す。茹でても良い
2
茹であがったキャベツをザクザク一口大にして冷ます。
3
ボウルに移し粒マスタードと和える。
皿に盛り、カニかまぼこを乗せ、テーブルビネガーの人参とレモン酢を振りかける。
ポイント

テーブルビネガー自体美味しいのでそのままでも充分です。粒マスタードを入れることによって大人のおつまみ用になります。

みんなの投稿 (7)
今日もお天気❣️でも何故か身体中が痛い😱💦😭
昨日早朝よりたまねぎを、かがんでと収穫したからか、20キロの箱を7箱📦運んだからか、地方発送して重いものをずいぶん持った。
そうシュトママは力持ちですが、それでも重かった。
はっぷんさん
シュトママは元気が取り柄なのですが
たまには落ち込むこともありんす。
でも
踏まれた雑草だから
踏まれるほど
立ち上がると元気!
根からのお馬鹿です✌️😎✌️💓
name_undef から シュトママ
元気が取り柄って最高だよね👍✨

シュトママは頑張り屋さんでお馬鹿ではないはず✨
これからも素敵な暮らしを楽しんでね😆✨
name_undef から シュトママ
シュトママここだよー✌️
name_undef から シュトママ
このキャベツのサラダ簡単そうで粒マスタードが敢えてあるから食べてみたくて😆✨
これなんすか?
試みたけれどつくフォトできない😱💦💧ごめんなさい🙏。
誰も真似しないよと思ったので。
name_undef から シュトママ
食べ友で投稿するから大丈夫🙆‍♂️
ありがとうね😃✨
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)