SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#parmigianoreggiano
𓎩𓌉𓇋 𖤣𖠿𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖠿𖤣 𓎤𓅮 ⸒⸒ - ̗̀𓂃𖠚ᐝ ̖́-
#ラスク
#チーズラスク
常温に戻したバターに すりおろしたパルミジャーノ・レッジャーノ とパセリ を 混ぜ合わせ
薄くスライスした バケットに塗る
オーブンで (120℃ で 20分)焼く
焼き上がったら ケーキクーラーにのせて 冷ます
はぁっ…… 焼いている最中からたまらなくいい香り
パンと共に チーズもサックリと
パセリの香りにも負けない パルミジャーノ・レッジャーノ でした
わぁー‼️
めちゃくちゃ美味しそう~😍
ワイン🍷飲みたくなります
パルミジャーノ・レッジャーノのラスク
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
コレ間違いなく美味しい~😋🩷
おつまみ系ラスクだね(*´罒`*)♥ニヒヒ
食べたいよ~✨
おはようございます☀️
これね ザクザク パンとチーズの食感たっぷりで
噛む度にチーズ
うんうん 🍷ワインと楽しめちゃう🧀
オススメです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
見に来て下さりありがとうございます😊
雨 被害ありませんか?
月曜日 そして 新しい月もよろしくお願いいたします🙇♀️
ふふふ🤭 アルコールにピッタリなラスク 美味しく出来たよ
出来上がりから手を出してしまい テーブルにのせる時には 少なーっ💦
≧(´▽`)≦アハハハ また作りたいな
月曜日はじまったょー!
そして 9月 またよろしくね😉
見に来てくれてありがとう😊
チーズラスクだったら、おつまみに良さそう🎵
パルミジャーノ使ったら香りもいいですもんね…
絶対美味しい💕
megmegさん、いつもインスタもいっぱい写真のせてて、スゴイですね…
私も工程とか撮ろうと思った時期もあったけれど…😅
面倒で早々にもう無理だぁ~ってなりました🤣
きゃー美味しそう😍
焼いている最中から あの香り
わかりますよね💕︎ ワクワクしちゃう香り😍
小さくカットして ぽいぽいつまめるラスクもいいかも と 作りながら🙄
工程撮るのって でも なかなか難しいデスよね💦
このタイミング☝️ をのがしたりして
これはいったい …… なに? が多い私🤣
変なのあったら突っ込んでくださいね
(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 大歓迎デス (そんなのあったら恥ずかしいし 載せるなですが)
スイーツポテトさん見に来てくださりありがとうございました。
飲まなくても オヤツとして ちょっと小腹が……の時も パルミジャーノ・レッジャーノ
香りが食欲そそります。
みったんさん
ラスク好きなんですね♡私もーっ
好きなものが一緒って嬉しい♡
見に来てくれてありがとうございます😊
ステキな1日を〰️🍀*゜