SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂肝とマッシュルーム、獅子唐を入れて😋
扱いにくそうな食材をやっぱり上手に美味しそうに使いますね~(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑) ☆
そして、、砂肝ってマンドリルに似てるよね?
フォローさせて頂きました。
アヒージョとても美味しそうです♡♡
色々見させて頂いて勉強させて頂きます(^ー^*)
マンドリル‼ (((*≧艸≦)ププッ
う〜け〜る〜‼
どことなく‥鼻の横の縦縞みたいな⁈(σ≧∀≦)σ何か分かるわ。笑
砂肝大好き♡なんだー😋
不思議なもんで、グリルパンに入れて、アヒージョなんかにすると‥
砂肝がオシャレ✨になるような。
すなぎも、じゃなくスナギーモ💫みたいな😁
リスナも(人´∀`)アリガトー💕
コメントありがとうございます♡
本格的にお料理勉強されてるんですね!主婦のおつまみ的料理ばっかりなんで‥😅恐縮です。
フォローもどうもありがとうございます😊🙏💕
よろしくお願いします ♪
昨日、ペコさんトコへコメントしに行ったら、ドンブリさんのコメントがあったから、我慢出来ずにマンドリルの話しを書いてきちゃった((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
酔っ払いの徘徊♬(´∀`*)♬~デス。笑
お酒すすみましたっ😁
他にもたくさん、もぐもぐ、リスナもありがとうございました😊🙏
私もまた、お邪魔しますね!
今日ね、人生初の砂肝料理をしようと思ってるんだけどね(笑)グリルパンでどんちゃんみたいにアヒージョ作るのに、エリンギを乱切りにして合わせるつもりで、加熱時間は砂肝とエリンギは一緒でいいかな? 砂肝の火の通りがどれくらいかわからなくて💦 下処理は履いでお酒ふるだけでいいかな?下ゆでする?
教えてくだされ〜(o_ _)o❤︎
エリンギもかぁ♪ 食感も香りもよさそうだね😁
砂肝とエリンギは一緒の調理時間で大丈夫と思うよ!酒はふらなかったわ。砂肝は洗ってよく水気ふいて、一口大にカット&火の通り悪いから分厚い部分に包丁入れてね!👈大事★ヒダヒダにする感じ。
その後、味がのりにくいから、軽く塩してから調理したよ😄
そんなに難しく考えなくて大じょーぶー!( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛‥ってか、私のアドバイスでええのかぁ‥?(・・;)
今宵はマンドリルつまみながら飲むのね‥( ̄ー ̄)bグッ!! up楽しみにしてるね〜♪♪
ヒダヒダね↑了解( ̄▽ ̄)>
とうとういくよー!スナギーモ!マンドリール!