• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/08
  • 1,070

ちょっとスペシャルな、お茶漬け。

レシピ
作り方
1
バターで焼いた梅焼きおにぎりに、焦がしネギとベーコンを乗せて、その上に白髪葱と大葉を乗せます☆薄めの鶏ガラスープを注いだら、完成☆
みんなの投稿 (5)
バターと大葉が最高の相性でした☆
確かにスペシャルだ~(*≧∀≦*)
食べたい!
To: jun47 コクたっぷりですよ☆あっさりしたいときはお茶漬けのモトで(笑)
お茶漬けが並んでて可愛いスタイリングですね❤
To: ikumiki ありがとうございます☆お腹をすかせた子どもたちを待たせながら思考錯誤して撮りました(笑)
もぐもぐ! (38)