• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/02/02
  • 2,886

大根サラダおかか和え

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
大根
1/4本
大根の葉
少々
少々
Aヤマキめんつゆ
大さじ3
Aごま油
大さじ1
ヤマキかつお節
3g
作り方
1
大根はせん切りにする。大根の葉はこまかく刻んで塩もみし、水気をしぼる。
2
ボウルに1の大根・大根の葉を入れ、かつお節を加えて混ぜ合わせる。
3
器に盛り、Aを回しかける。
みんなの投稿 (1)
大根とかつお節は鉄板の組み合わせ。かつお節をたっぷり入れて和えるのがおすすめです(*^^)v
もぐもぐ! (61)
リスナップ (1)