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昨晩📺「ためしてガッテン」で玉ねぎを冷凍してから炒めると、時短で飴色になる❗️。。と紹介していたので早速試してみました。
シャリアピンステーキも、これで漬け込みすればいいのかな?
家庭でプロの味!ご馳走さまでした🎵
とぉっても美味しそうです❗
これはさっぱりお肉がいくらでも食べられちゃいますよね(*≧艸≦)
盛り付けも素敵です✨
リスナありがとう♡
Amiさんのスペアリブを見たら、無性に食べたくなって、早速作ったのよ❗️
今度はスペアリブで作ってみるわね。それにしても、Amiさんのお料理はいつも品数豊富で、ちゃんとアペタイザーも作っているし、すごいな〜👏って感動してるの😄
とっても丁寧で綺麗な仕上がり&盛り付けにいつもきゅんきゅんしています💘
前菜は作り置きだったり、ちょこっと待ち時間に出来るの並べてるだけです😆
醤油麹と白ワイン揉み込んで焼いてソースかけましたスペアリブも美味しかったですヽ(´∀`)今度ビーフちゃんと合わせてみたいです✨ありがとうございます❗
そう言っていただけて嬉しいですぅ✨明日からの励みになります❗
怒ってばかりですが(;-_-) 気をつけよ💦
飴色玉ねぎ、私は随分前に南極料理人の方の番組で紹介されていたのを観ました。冷凍プラス玉ねぎの繊維を断ち切るとすごーく時短になります!
私もしかのさんのこのソース、⭐️が着いています!
もとさんと好みが似ています?💕
お肉もハーブマリネすると一段とドレスUPした感じですね!個人的にはビーフよりポークの方がこのソースに合うような気がします🐷
今度はnanaさんみたいに🐔に合わせてみますね🎵
南極での極意でしたか〜!もっと早く知りたかった😆そうすればオニオングラタンスープも面倒がらずにできたのにぃ〜!
肉食の人の方が長生きなんですって✨
たまにはウエイト気にせずガッツリ食べます😁🍖
欲している物が共通しているから、食友なんですね😄私、四柱推命では食神だったから里美さんもきっとそうよ!
咲きちゃんも私と食が似てる同じ人種で、嬉しいです😁
旅は楽しかったですかぁ?お肉美味しそうでしたね!きっとあの画に感化されて、無意識にスーパーでお肉を買っていたのかも。。。(笑)😁
それもビーフとポーク両方買っちゃったではないですか❗️
(≧∇≦)
作ってくれてサンキュー。
p(^_^)q
簡単なソースだけど
美味しいね。