SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
上手に作るね👍✨
チョコもチーズも大好き〜(((o(*゚▽゚*)o)))
これはチーズ好きにはたまらんね
(*ノv`)b
しょっぱいのと甘いの。。。
やっぱり両方食べたいよね〜😋
褒めてもらいうれしいなぁー、です♡
ベーグルはわたしの中でこだわりが1番強い分、作るのがいつも億劫になり、今回も1ヶ月ぶりの...でした(´-`).。oO[笑]
ありがとございます( ; ; )
いいモデルさんですか?!
やったー(*^^*)
しかし、発酵ややオーバーだったので、少しぽちゃり気味になりましたが...(>_<)
∞まで!
うれしいです、ありがとございます*
チーズ好きに捧げるベーグルだよー(*ノ∀`*)
あとは、ブラックペッパー、オレガノ、バジルを焼成前にぶっかける!◎
しかし、1ヶ月ぶりに作ったベーグルは、やや発酵オーバーな仕上がりに(´-`).。oO
近いうちにまた作るかなー...
∞まで、ありがとです!☆
うれしいコメント、
ありがとございます♡
そーなんです!
甘いのと辛いの◎
欲張りで食いしん坊なわたしは...(´-`).。oO[笑]
上下1/2cutして、半分はハニートースト、もう半分はチーズトーストにするのが基本です[笑]
しかも形が私の理想形꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱
わぁお、ホント!?♡
うれしいなー♪
お久しぶり過ぎて、
ベーグルの成形、手こずっちゃった(´・_・`)
近いうちにまたがんばらなきゃ!◎
こんな上手にできるCOTOちゃんが羨ましいよ〜
これはイースト?天然酵母??
ayaちゃんのデニッシュ生地やばかったぢゃないかー!(*ノ∀`*)♡
わたしはいつも微量イーストさんで作ってますよん♡
今日もなんか作ろうかと考え中...(*ノv`)b
あ!
ayaちゃん、やっとお仕事決まったの!!![笑]
4ヶ月プラプラしましたー♡(○´3`)ノ
てか私のデニッシュはなんかお店のと味が違うんだよね〜
だから最近はもっぱら買うております꒰๑˟▵˟๑꒱
COTOちゃんお仕事決まったのね♡
パン屋さんとか??おめでとぉ♡
そのときによるけど、最近暑すぎるし、1gも使ってないよん(*ノv`)b
デニッシュとかレベル高すぎて、
作ったことないよー、ホントayaちゃん、すごい!(*ノ∀`*)
パン屋さんではもう働かないの...
理想と現実では違うとヒシヒシ...(´-`).。oO[笑]
今回も引き続き、
平和に事務しまーす!(*ノv`)b
もうお仕事スタートしてるのかな??
確かにパン屋さんは土日休みじゃないし、朝も早くて大変そう(๑°⌓°๑)
今の時期は1g以下でできちゃうのか!私、デニッシュパンに目がなくて挑戦してみたけど全然だめでした↓パンて難しいよ…
COTOちゃん教室開いて♡
来週から働きまするよー(*ノ∀`*)
やっとマジメに![笑]
基本的にパンを焼く時は、
1gまでしか入れないよん*
できるだけ少なくして、
長時間で発酵すればするほど、
おいしいと想っておる(*ノ∀`*)♡
教室!?
もっとレベルあげなければーーー!(>_<)[笑]
確かに私、イーストの臭いが少し苦手で(>_<)最低限の量で長時間発酵するのがいいんだね!!
最近はパスタばかり作ってる私だけど、たまにはパンも作るべしだね 笑
COTOちゃんはもう教室開けるレベルだと思うけどな♡これからもいろいろ教えてねん♡♡