SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さっぱりしたサラダが食べたくて
超簡単ですが、定期的に作ります(*^ω^*)
パインとゴーヤーの相性が好き好き♡とても合います♡
まだゴーヤーが安くならない。今は1本150円。
旬になると5〜6本入って2〜300円。
早く安くならないかなぁ(^O^☆♪
ゴーヤの季節になったら作ってみたーい(๑´ㅂ`๑)♡
ゴーヤとパイナップルの組み合わせなんですね😳うん、美味しそう❗️青いお皿も合いますね🎶
僕も昨日スーパーでゴーヤ見かけて、安くなってたので思わず買ってしまいました✌️
けど全部ピクルスにしちゃいました〜😂
うちの実家もこれよく作るので、母から習った感じ(*^▽^*)
アッチさん、ゴーヤー昨日買ってらしたのね!
そしてピクルスーーー✨ゴーヤーのピクルスいいですね!!私なら酒のアテ🍶だわ♫
沖縄ならではのお料理だね😘
私には思いつきもしないよー!
苦みと甘みのバランスが絶妙で、意外と病みつきになりそうな…😁
夏、ゴーヤが採れたら、作ってみよー🎶
そうそう!苦味とパイナポーの甘味が口の中で調合されgoodです♫(*^ω^*)
生のパイナポーがあるときはそれでも作ったりします(^○^)
機会があって思い出したときには味見してみてくださーい╰(*´︶`*)╯
SD始めてからゴーヤ料理もたくさん教えてもらったけど、また新鮮レシピ✨
近いうちに作っちゃう((っ•ω•⊂))ウズウズ
ねね!
この横の植物って、食べられるやつでしょ!?
この横の植物はそう、新芽食べられます!天ぷらや和え物に!って私は食べたことないんだけど
シダ植物でオオタニワタリっていいます(*^▽^*)
よくわかりましたねー!すごいです!