• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2014/11/18
  • 1,850

『こんにゃくのジンジャー胡麻味噌炒め』

レシピ
作り方
1
こんにゃくは一口大にちぎって
ごま油で炒めます。

調味料を合わせたものを
こんにゃくに混ぜてお水を適量入れて
蓋をして調味料をからめ
一炒めしたら出来上がり*\(^o^)/*
みんなの投稿 (4)
残っていたこんにゃくで!
はちみつ多めで甘辛く仕上げました。
( ☆∀☆)キラーン
美味しそう( ☆∀☆)
hi-ra(ひいら) から かずきっちん
かずちゃん☆ご無沙汰しておりますーぅm(_ _)m・・はちみつ多めで作りました。お味もOKだったけれどお味噌の照りも良かったよぉ!ビールのおつまみに最高かもぉw
hi-ra(ひいら) から かずきっちん
わぁ・・書き忘れちゃった(;゜ロ゜)・・リスナありがとうございますm(_ _)m
もぐもぐ! (117)
リスナップ (19)