SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普段食べてなさそうな豚肉ものっけた揚げ浸し、物珍しいらしく『美味しい』を連呼(笑)ホントか?
お蕎麦は毎年大晦日にも食べてるシマダヤの生麺、深大寺そば。
普通にスーパーで買うんだけど、我が家のお気に入り(≧∇≦)♡
あとは昨日作った残りの大豆とひじきの煮物。
あれ?父は既に生野菜完食してるし〜(笑)
父の日常と私の平日仕事中には時間の流れ方にかなりの差が…仕方ないか(笑)
たまにはゆったりした時間の流れを感じるのもいいものだな〜(^-^)
味わかってんだか、わかってないんだか…(笑)何でも『美味しい』って言うの〜😂
有意義な有給でしたね〜🌞
もう料理は無理になっちゃいましたね〜😭
幸い母はまだ楽しく元気に過ごしてますので、母の不在時には父と実家で留守番です😌
こんな時間もいいですね〜✨
多分、たまにだからそう思えるのかもしれませんが💦
SD始めて2カ月が過ぎました。
私のお料理に、もぐもぐをしてくれたり
ありがとうございます❣️
アイコン見て
ありがたいなぁと思っていました。
私も2カ月過ぎたし 続けられるかなぁと思っています
フォローさせて頂きました。
よろしくお願いします❣️
こちらこそ、フォロー、もぐもぐありがとうございます😃✨
私の超テキトー弁当、手抜き過ぎの料理とは呼べないズボラ飯、または外食でも毎日の投稿を日課にして1000投稿以上続いてますので😥💦(笑)
chiakiさんはきちんとお料理なさっているので大丈夫ですよ〜👍
こちらこそよろしくお願いします❣️
お父さまとの、ゆったりランチ、しみじみおいしそうです😊
またまた麺類なんですが💦 父の好みに合わせました😆
子供の頃からずっと大人になってからも父の手料理をよく食べていたので、今はそのお返しみたいな気持ちです😌
私は料理が上手くありませんが、なるべく手料理を食べてもらいたいんですよね(笑)😅💦
見た目だけではなくて、食べたいなぁと思えるお料理、お仕事から帰ってササッと拵えて、さぁ麦酒と一緒にいただきまーすの感じ、これ、料理上手じゃなくちゃ出来ません😄
優しいお言葉、嬉しいです💕