• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/01
  • 339

マンダリンケーキ

レシピ
作り方
1
今回は、マンダリンを使ってみました(⌒_⌒)
2
マンダリンをスライスしてコンポートするために沸騰後シロップに弱火にして約5分間。冷えるまでそのままに!
3
内蓋もして下さいね。
4
完成したマンドリンのコンポート。色が鮮やかです(*´∇`*)
5
袋入れて完成(⌒_⌒)
みんなの投稿 (1)
始めてトヨ型を使って、マンダリンケーキにしてみました(≧∇≦)♪
マンダリンの香りとコンポートのシロップを染み込ませて、しっとり感も楽しめます(*´∇`*)
もぐもぐ! (1)