• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/05/27
  • 978

ヨット飯のバーニャカウダ

レシピ
材料・調味料 (8 人分)
しゅんな野菜
小さな見た目も大事に
牛乳
30cc
オリーブオイル
30cc
ニンニク
1片
鷹の爪
1片
味噌
小さじ1
アンチョビソース
適量
片栗粉
小さじ1
作り方
1
オリーブオイルにニンニクと鷹の爪を細かく切って香りだし
2
そこにミルクに隠し味で味噌小さじ一とアンチョビソース最期に片栗粉でとろみを
みんなの投稿 (2)
バーニャカウダ美味しいですね(≧∇≦)

フォロー有難うございます♬

どうぞ宜しくお願いします(*^^*)
直サーファー から miho
こちらこそありがとうございます。バーニャカウダに味噌あいますよ
もぐもぐ! (90)
リスナップ (1)