バーニャカウダソースは、熱湯消毒した瓶に移し、にんにくとアンチョビを完全に覆うようにオリーブオイルを足して保存して下さい。冷蔵庫で1ヶ月くらいは保存可能ですよ🎶パスタなど他のお料理に使ってみてください🎶
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
次に公開するパスタに是非使って見てください(〃≧◡≦〃)
リスナありがとーございます(*゚▽゚*)
野菜が美味しい季節になりましたから、是非、お試し下さい♪
いくらでも、食べれちゃいますよ(。≧з≦)ノ⌒☆
リスナありがとーございますヾ(*''∀`*)ノ
リスナありがとーございます((* ´艸`))