SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カスタードクリームとバタークリームを合わせたクレームムースリーヌと苺のジュレで仕上げました(*´∀`)
甘酸っぱい苺とピッタリで、いくらでも食べれたちゃう~♪
マカロンとプラチョコ、飴細工でデコレーションしました(*≧∀≦*)
デコレーションがとっても可愛いです(*^O^*)プロでやられてるのですか?
クリーム・ムースリーヌ、私も初めて作りました(笑)
全然、プロとかじゃなく、普通に主婦の独学です(^o^;)
バタークリームなのに、生クリームよりあっさりで、めっちゃ食べれます‼
プロとか、おはずかしい。。
普通に主婦の独学です(笑)(^o^;)
でも、うれしー♪
皆さま、ありがとうございます(*^3(*^o^*)