SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日まるちゃんの投稿であゆちゃんのローストポークに⭐️を付けました❣️
余熱でじっくり火を通すから簡単に出来ちゃいます👍ソースはバルサミコ酢、砂糖、醤油を適当にミックスしたものをかけ、野菜は芋、人参、アスパラをトッピングしました。
旦那さんからも大好評でした⤴︎
あゆちゃん、美味しいレシピありがとうー❤️
ではまたもやこれから出勤のため返信徘徊遅れます🙏
過酷過ぎる😭
聞いてるだけで涙が😭
こちらはごめんポカポカ容器で暖かいよ💦
そんな寒さでもしっかりお料理偉いなぁ
まさに凍える寒さやね❄
あゆちゃんのローストポーク👵、オーブン放置で意外と楽ちんレシピだよね🙆
お野菜たっぷりと盛り合わせると豪華だわ👌😊
オーブン任せで楽チンなのも嬉しいね🎵なのにとっても豪華に見えるし、クリスマスやパーチーにも良さそうだね(*´ノ∀`*)✨✨
焼いたお野菜も外カリ、中ふわっで旨味や甘味も凝縮だね🎵😆
めっちゃ美味しそう~(*´艸`)💕💕
-5℃😱😂😂😭💦💦
朝8℃でも寒~😭って言ってる私😅
北海道はやっぱり寒いね
あったかくして風邪など引かないようにね~!😊いつもご苦労様です💕
−5℃って…カッチカチのムキムキマンが
できるじゃろ💪😚💦👀💦それでも
ランニングかよ😂😂😂
本当にこちらはポッカポカの
容器(🐒👈😆✨笑)じゃぞ(*´∀`*)✨
あゆちゃんのローストポーク😚👲😽
メッチャしっとりジューシーで
めちゃんこ旨そうじゃ👍😆✨
これからの季節に
本当に華やかになって嬉しいひと品じゃ
婆も星飛雄馬⭐️しておるじょ✊😆🎶
ソースでアレンジを楽しめるのも
よいのぅ(*´꒳`*)💕
ラップをギュギュとして冷蔵庫に入れたら
なんじゃがエステみたいじゃな
😚→👵✨(ここまで行ったら、高須クリ
ニックじゃな🤣)
トッピングの芋って言い方
いもネェちゃんのお主😚に
ピッタリじゃわ😂
あゆちゃんのローストポーク、めっちゃお肉柔らかくて美味しいよね♪
咲きちゃんのスナップめっちゃ美味しそう😍
やっぱり、じっくり火を通すからいいんだろうね♪
このお料理もクリスマスにいいなー🎅🎄
バルサミコのソースもめっちゃ美味しそう💗
ポカポカ容器、、笑笑
👵に突っ込まれておるでー🤣
買い物に出たくなくなるからまとめ買いで対応だよー💦
見にきてくれてありがとうねー😊
やっぱり寒くなると皮下脂肪を蓄える肉へ行くよね
春夏秋は野菜惣菜が多いけど
冬になると咲きちゃんは肉!ってなるよね
あはは、プラス5度はあったかく感じるわー💦
そーそー、あゆちゃんのこちらのお料理、放置プレーだからラクにできるわ👍いっしょに野菜も焼けるのがまた楽チンでええのよね⤴︎👍
見にきてくれてありがとうね😊
そーそー、オーブンの余熱様様だよー。お肉も固くならず旦那からも大好評だったわ👍
真希ちゃんはプラス5度でも寒いって言ってたけど、さすがことりちゃん、あったかいところに住んでるから8度で寒いとは❗️やはり体感温度も地域性出て面白いねぇ😊
見にきてくれてありがとうね😊
ぽっかぽかの容器笑笑、裏山鹿🦌⤴︎😂
お主も自分の身体にラップでも巻いて発汗促した方がええどー🐖💦🤣
あゆちゃんのん、👵お主、やっぱり豚好きじゃな🤣🤣🤣
ソースも色々試してみても楽しめると思うで💪
じゃがいもって入力するのが面倒で芋って入れちまったが、そこにツッコミを入れてくるとは、お主私のことどんだけ好きなんじゃ😚💕💕💕→まあそれでも真希ちゃんには勝てないけど顔
見にきてくれてあんがとちゃーん👍
ほんとあゆちゃんのん、保温技術の結晶だよね→大げさ?🤣
じっくり火を通すとお肉も柔らかく仕上がるし、常温でも美味しいお料理は助かるわー🙏✨
おもてなしにも良いよね❣️
見にきてくれてありがとうね😊
マジー?やっぱそちらはあったかいんだね❗️
あー、言われてみれば確かにそうかもと思ったけど、冬はお肉や魚も美味しいもの多いからそっち系多くなるかも😲
見にきてくれてありがとうね😊
遅くなってごめんね~💦
作ってくれたんだね😃めっちゃ美味しそう~♡
バルサミコソース合うよね❣️
お野菜もモリモリでパーチーみたいだよ😆
寒さに勝つには肉でパワー蓄えないとね💪
気温見ると札幌は凍える寒さだけど、地下が暑いくらいで脱ぎ着が忙しかった一年前の記憶…😅
また札幌行きたいなぁ♡
素敵なつくフォトありがとうね♡
こんにちは〜❣️
あゆさんの、ローストポーク✨
私もまるまちゃんのお料理見させてもらってから知ることが出来てその時に☆させてもらったよー❀.(*´▽`*)❀.
これからのシーズンはお肉がもりもり食べたくなっちゃうよね😆❣️
余熱で火を通すことで、じんわり中のほうまで火が通ることと、柔らかくしっとりな仕上がりになりそうだね😃
ソースのバルサミコ酢ベースのも
洋風テイストプラスお醤油の和風テイストで、これまた好みだなー😊💘
お野菜も季節のものを盛り付けたりして
その時々色々と楽しめるね(*^ー^)ノ♪
しっとり感が伝わってくるよ✨
咲きちゃんちのほう、やっぱり寒いね😱
マイナスだもんね😣
長い冬だけど、美味しいもの食べて楽しく乗り切れたらいいな(´▽`)゚・*:.。❁
ウンウン、作ったよー❤️余熱調理だからお肉も固くならずとっても美味しかったよ⤴︎👍
バルサミコソースもテキトーに作ったけどいけたわ。
確かに札幌は地下が暖房ガンガン入ってて暑いくらいなんだよね💦
また札幌おいでやー❗️
素敵なレシピありがとうね😊
すごく簡単なのに美味しいし、ご馳走って感じになって嬉しいよね😋😋
バルサミコソースも美味しそう💕
私もこんどバルサミコソースで食べよー😊
今日は最低気温が+5度。
それでも寒いよー😨
そーそー、まるちゃんのアップ見て⭐️付けたんだー😚
オーブンの中にしばらく放置の余熱調理だから固くならず美味しくいただいたよ❣️
ソースも洋風なのバッチリ合ったわー👍
こちらは週半ば、マイナス9度ほどまで下がるらしいよー⤵️
まだまだ寒いのは序の口だよ😓
見にきてくれてありがとうね😊
バルサミコソースもバッチリ合ったよ👍
5度はこちらからするとあったかく感じるねー💦なんか感覚おかしくなってくるわ🤣
見にきてくれてありがとうね😊