• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2019/05/10
  • 1,240

八重桜酵母のフリュイ🌸 #タロー屋の本 より

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
去年、八重桜酵母のコンプレつくった時の投稿に、
フリュイもいいかも。。
と、呟いていたので、作ってみました。

桜の風味が後に残ります🌸

フィリング
クランベリー、アプリコット、レモンピール、オレンジコンフィ、フィグ、アンゼリカ、カレンズ、、だったかなぁ🙄

#自家製酵母 #自家製酵母ストレート #自家製酵母パン #フリュイ#八重桜酵母#春の酵母
あー✨✨✨
カッチョイイなぁ〜
雰囲気あるლ(´ڡ`ლ)
カンカンさんに言いたいこと言われちゃった😆😎✨
yucca@ から カンカン
カンカンさん😃こんばんは💕

ちょっと暗めにしてあら隠し~^^;

きてくださってありがとう💓
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃こんばんは💕

フィリングに偏りが😅

きてくださってありがとう💓
もぐもぐ! (114)
リスナップ (20)