• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 18リスナップ
レシピ
材料・調味料
まぐろ
200〜250
醤油
各大さじ1
みりん
大さじ1/2
しょうがチューブ
小さじ1
片栗粉
作り方
1
まぐろを好きな大きさに切って、ボウル🥣に
醤油、酒、みりん、しょうがチューブを入れ15分くらい漬け込む。
片栗粉をつけてフライパンに少量の油を入れ焼く。
みんなの投稿 (1)
びんちょうまぐろで〜まぐろの竜田焼き 🍻
#びんちょうまぐろ #竜田焼き #魚料理 #安くて美味しい #晩ご飯 #おつまみ #簡単
もぐもぐ! (137)
リスナップ (18)