• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2024/06/10
  • 156

真鯛の塩糀パウダー蒸し(ぼたんこしょう添え)

みんなの投稿 (5)
新鮮な真鯛に塩糀パウダーをふって、ビタントニオスチーマーで蒸しました(*^^*)
蒸しあがった、ふわふわの鯛の身に、
ぼたんこしょうをふりかけて食べます☝️

塩糀パウダーとぼたんこしょうの組み合わせは、お肉にも合うけど、白身のお魚にも相性抜群でした〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)


#ぼたんこしょう
こんにちは🌞

真鯛のふわふわがわかります~😘
めっちゃ美味しそう😋

ぼたんこしょうでピリッと🍶が欲しくなる~😙

sucreさん流石です☝️
蒸しのクッキングシートもお花🌼の形可愛い~💖
sucreroom から びせん
さん〜こんにちは(∩´∀`∩)💕
ありがとうございます〜♡♡

ぼたんこしょうが美味しくて、色も赤くて綺麗なので、真鯛の白と合わせてみました〜(*^^*)
下に白菜とチンゲン菜敷いてあるので一緒にお野菜も食べれます(*´艸`)ププ

これ、めっちゃ美味しかったです〜︎💕︎💕
一緒に1杯🍶♡しましょう〜.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)

クッキングシート気づいてくれて嬉しいです〜🤣🤣🤣笑

嬉しいコメントありがとうございます☺️🙏💕
こんにちわ。写真からもふっくら感が伝わってきて、とても美味しそうです!
フォローさせていただきます。
よろしくお願いします。
sucreroom から gyugyufood
さん〜ありがとうございます(∩´∀`∩)💕
フォローもありがとうございます♡♡

嬉しいコメントありがとうございます♥️
もぐもぐ! (158)
リスナップ (31)