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野菜はあるものを適当にお好みで。
豆板醤の量の増減でピリ辛度合いを変えて下さい。
肉味噌を炒めている時、肉の油と野菜の水分が出てくるので、特に水分を足さなくてもいい具合になりますが、もし水分が足りなければ少し水を足して下さい。
春雨は大きなフライパンで少しずつ揚げるとうまくいきます。
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肉味噌はちょっとだけピリ辛(*^_^*)
もちろん、野菜で増し増しに。
食感を楽しむために揚げた春雨も添えました。←これ大事。
子ども達はわーい、発泡スチロールやーと言って喜びます🤣
暑い日々ですが、頑張っていきましょう(*´∀`*)
#レタス包み #肉味噌
そうそう、やっぱりレタス包みは春雨のパリパリがないとねー👍👍
こんにちはさ
肉味噌おいしそうだね🤤💕
春雨の食感も好きだわ。
子供達も大喜びだね。
大きな口開けて食べてる姿想像出来ちゃう🥰
なかなか作らないけど😅
野菜がたくさん食べられていいね😉
私も春雨揚げるの見るの好きですー(*^o^*)
ほんと、まさにうにょにょ〜ですね🤣
肉味噌って美味しいですよね。
野菜いっぱい入れちゃった😉
次女に嫌われもののピーマン入れてもこれはさすがに大丈夫👌でした。
揚げ春雨は肉味噌作る時の中でも本気の時です🤣
これなら野菜いっぱい入れても絶対食べてくれるから嬉しいです👍👍