SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
醤油漬けにして焼くか…と、思った瞬間 浅漬けの素が頭を過ぎり『塩』と『ブリ』のキーワードでネット検索…すると、富山の伝統料理『塩ぶり』ヒット!
料理レシピサイトにも作り方が出ているし、見るからに美味そ〜✨
迷わず、浅漬けの素で❗️
浅友の皆さん!
魚もイケる…😋
ブリ❣️
美味しそう❤️
器もステキ😍
お魚に浅漬け君は考えなかったから、
興味深々😁
なるほど💡
塩とブリで検索‼︎
そうやって検索していくと、浅素のレシピが無限に広がりそうV(^_^)V
ブリがまた合うッ❗️
イヤな臭みも無いし、ありですよ〜😋
これもありありですね🐜🐜
ぶりの臭み抜きに熱湯通したりの手間いらずって感じで("⌒∇⌒")
切り身の水気をキッチンペーパーで拭って、浅漬けの素in✨
まったく生臭さなんてありませんでした😋
臭みも取れるんですね👍今度試してみなければ!
まだまだ、ネタがつきない浅素✨✨✨
素敵過ぎる✨