• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1)
作り方
0
鶏むね肉を○の材料に一晩くらい漬けておいて、700Wのレンジで3分半くらいレンチンして冷ましておく。
1
揖保乃糸を茹でて、水洗いして、水切りしたら、お皿に1口くらいずつ盛りつけて、薄焼き玉子の千切り、きゅうりの千切り、みょうがの斜め輪切り、食べやすい大きさに切った鶏むね肉も盛りつける。
ポイント

ヤマサごまだれ専科にラー油を少し入れて食べる。

みんなの投稿 (1)
マルコメ塩糀パウダー、マルコメ糀甘酒の素、料理酒、鶏むね肉、薄焼き玉子、きゅうり、みょうが、揖保乃糸。

ヤマサごまだれにラー油を少し入れて食べました🤗
美味しかったです😋💕

#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ塩糀パウダー #マルコメ糀甘酒の素 #ヤマサごまだれ専科 #ごまだれそうめん
もぐもぐ! (167)
リスナップ (4)