SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそう、食べたいなぁ、
ありがとうございます(o^^o)
チキンライスのオレンジから始まって卵巻きの黄色、野菜の緑と茶色でコントラストがきいた色合いになりました。🍅🍆
あとは美味しいことを祈るだけだよ〜ん♪(。ˇ艸)
ありがとうございます(o^^o)
胡麻和え、私はいつも砂糖をシュガーカット(透明の液体タイプ)でやってるせいでしょうか。
醤油、シュガーカットで味付けしています。(o^^o)
胡麻は、味付けしたすりごまをしっかりまぶして、最後に炒りごまを軽くまぶします。両方まぶすと、見た目にも、よりしっかり胡麻が付いてるようにも見えますよ。
そう言われると確かに落ちやすいですよね(^^;;
美味しそう💛
わ〜い\(^o^)/お久しぶりで〜す。久々にウインナーをお弁当に入れましたが、やっぱおいしいなあ〜(o^^o)
また覗きにきてね〜o(^▽^)o