• お気に入り
  • 195もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2015/04/15
  • 584

若鶏🌿harb mix basil chicken ソテー🎵

みんなの投稿 (15)
あやちゃんに貰ったバジルを使って。😊
EX Olive oilにニンニク。味付けは粒mustard basil
ローズマリー パセリ オレガノ セージ タイム ナツメグ 塩胡椒。
鶏肉を漬け込み。 オリーブ油で焼いたもの。

サンチュに挟み 食べました。(^^)
私は レモスコかけて さっぱり辛味で。
チョッパー&ホヌ から ☆Yumi☆
ゆみちゃ〜〜ん
これまた美味しそうだね〜(≧∇≦)💞💞👍
🍺🍺🍺飲みたくなる〜ん😁👅💦(笑)
私の大好きなバジル♡いろんなハーブで美味しそうだね 😉
こんばんは (^.^)

これまた🍻のちょっと重たいお友達だね。
お腹にグッとくるかな?
ハーブの香りが伝わってくるよ。
わー、美味しそうー💕ハーブたっぷり漬け込みに、レモスコ、爽やかでいいねー😍
( ̄▽ ̄;)!本当🎵
バジルでこんな美味しそうなオカズがある~🎵
レモスコと相性良さそうだわ👍
☆Yumi☆ から チョッパー&ホヌ
チョッパーちゃん☺こんばんは~

ん❓😷ぴきなのね。
なんだか 気温の変化がおかしいから
寒かったり💦
ムリしないでね。早く良くなりますよーに。😌💖

今夜はチキンにしてみた。
明日から私はちょっと長期連休休みに。金曜から地方へ行くので 投稿は外食になるけど😅💦
ぼちぼち投稿するね。
いつもありがとう(о´∀`о)💜
☆Yumi☆ から ゆっこ
ゆっこちゃん😃
ゆっこのバジルチキン作ろうと☆してたんだけど、インゲン無くて野菜無いから(^o^;)💦笑

バジル仲間でヨロシクね!😉💕
ありがとう😌
☆Yumi☆ から mottomo
🌿ハーブは良いよ😃
塩胡椒とハーブで、チキン焼いたら
おいしぃ。

オリーブ油に乾燥ハーブ色々いれて
漬け置き。 生ハーブなら 一緒に焼いて香りを出したら👍
香草焼みたいに。
鶏のむね肉で作ってみました。
☆Yumi☆ から 咲きちゃん
咲きちゃん(*^^*)

漬け込んでから 焼いたチキンだよ。
私は 酸っぱ辛が好きだから。
レモスコふりふりして サンチュに巻いて食べました。😃

コメント、リスナもありがとう(о´∀`о)💜
☆Yumi☆ から あや
あやちゃーん😊

見つかっちゃった😅(笑)
乾燥バジルに🌿ハーブ足して漬け込み

オリーブ油にニンニク香りに足して
チキン焼いてみたよ!☺
ちょーどバジル 無くなってたから
あやちゃんから送ってもらい。
😊よかった‼ 💜
色々ありがとう(ノ´∀`*)💕
ゆみちゃんおはよう🌞

梅雨に入ったのかと思うくらい☔️続きだったけど、今朝は晴れたね!
福岡も🌞かな♡

ハート発見(≧∇≦)
黄色のハート~💛💛
キュン♫

胸肉のハーブ漬け込み美味しそうでござる🙈
☆Yumi☆ から いのちゃん
いのちゃん💓 こんにちは~(*´ー`)ノ

火曜日の夕方は☔雷が凄かったヨ😩
昨日から☀ ものすごく☀でも無いかな
(笑)😅

レモンの💛😆
あ、見つかっちゃった😅(笑)
いのちゃん リスナもありがとう😌💖
ゆみちゃん💕
おそよう〜V(^_^)V✨

本当だぁ〜
レモン🍋がハート💖だぁ〜

ハーブが覚えきれないほどの
種類を漬け込んだんだね〜
スパイシーで
とっても美味しそうよ‼️

外食になるんだね〜
ドボンも気をつけてね😁👍
☆Yumi☆ から ボンバー
ぼんちゃん(^^)/

おそ おそよ~
レモン😆 遊んでみた。笑

乾燥ハーブ🌿 使ってMix。
ハーブとか育ててみたいけど😅
枯らしそうで(^-^;

明日から他県へレッツgo😅
毎晩 ドボンになる間違いない😱💦
ありがとうヽ(●´ε`●)ノ
もぐもぐ! (195)
リスナップ (31)