SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
EX Olive oilにニンニク。味付けは粒mustard basil
ローズマリー パセリ オレガノ セージ タイム ナツメグ 塩胡椒。
鶏肉を漬け込み。 オリーブ油で焼いたもの。
サンチュに挟み 食べました。(^^)
私は レモスコかけて さっぱり辛味で。
これまた美味しそうだね〜(≧∇≦)💞💞👍
🍺🍺🍺飲みたくなる〜ん😁👅💦(笑)
これまた🍻のちょっと重たいお友達だね。
お腹にグッとくるかな?
ハーブの香りが伝わってくるよ。
バジルでこんな美味しそうなオカズがある~🎵
レモスコと相性良さそうだわ👍
ん❓😷ぴきなのね。
なんだか 気温の変化がおかしいから
寒かったり💦
ムリしないでね。早く良くなりますよーに。😌💖
今夜はチキンにしてみた。
明日から私はちょっと長期連休休みに。金曜から地方へ行くので 投稿は外食になるけど😅💦
ぼちぼち投稿するね。
いつもありがとう(о´∀`о)💜
ゆっこのバジルチキン作ろうと☆してたんだけど、インゲン無くて野菜無いから(^o^;)💦笑
バジル仲間でヨロシクね!😉💕
ありがとう😌
塩胡椒とハーブで、チキン焼いたら
おいしぃ。
オリーブ油に乾燥ハーブ色々いれて
漬け置き。 生ハーブなら 一緒に焼いて香りを出したら👍
香草焼みたいに。
鶏のむね肉で作ってみました。
漬け込んでから 焼いたチキンだよ。
私は 酸っぱ辛が好きだから。
レモスコふりふりして サンチュに巻いて食べました。😃
コメント、リスナもありがとう(о´∀`о)💜
見つかっちゃった😅(笑)
乾燥バジルに🌿ハーブ足して漬け込み
オリーブ油にニンニク香りに足して
チキン焼いてみたよ!☺
ちょーどバジル 無くなってたから
あやちゃんから送ってもらい。
😊よかった‼ 💜
色々ありがとう(ノ´∀`*)💕
梅雨に入ったのかと思うくらい☔️続きだったけど、今朝は晴れたね!
福岡も🌞かな♡
ハート発見(≧∇≦)
黄色のハート~💛💛
キュン♫
胸肉のハーブ漬け込み美味しそうでござる🙈
火曜日の夕方は☔雷が凄かったヨ😩
昨日から☀ ものすごく☀でも無いかな
(笑)😅
レモンの💛😆
あ、見つかっちゃった😅(笑)
いのちゃん リスナもありがとう😌💖
おそよう〜V(^_^)V✨
本当だぁ〜
レモン🍋がハート💖だぁ〜
ハーブが覚えきれないほどの
種類を漬け込んだんだね〜
スパイシーで
とっても美味しそうよ‼️
外食になるんだね〜
ドボンも気をつけてね😁👍
おそ おそよ~
レモン😆 遊んでみた。笑
乾燥ハーブ🌿 使ってMix。
ハーブとか育ててみたいけど😅
枯らしそうで(^-^;
明日から他県へレッツgo😅
毎晩 ドボンになる間違いない😱💦
ありがとうヽ(●´ε`●)ノ