SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
天狗印の枝豆❗️
甘みがあって、豆の旨味がいっぱい。
こりゃあ、飲まずにはおれません。
カンパーイ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ありがとー
私ももうすぐ茹で上がります…
お疲れ様でした!!
♡(◕ฺ‿◕ฺ🍺かんぱーい!!!
塩まぶしてしばらく置いて洗い、
フライパンに、50ccお水入れて枝豆を入れて大匙1の塩を振り入れて、5分中火で蓋をして蒸すの。
其の後はザルに上げて、飾り塩して下さい。
枝豆、なんて美味しいの❗️
ありがとうございます❤️