あろうことか、醤油を切らしていたので醤油麹で作りました。酸っぱいのが苦手な方は、レモン汁を減らすか水に変えてくださいな!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉の唐揚げレモンソースがめっちゃ好きだった。
ちょっと作ってみたけど、全然違うわ!(笑)
これはこれで美味しいので、お試しあれ!
レモンの酸味がかなり効いてるので
酸っぱ甘いのお好きさんにはオススメ!
翌日は酸味が落ち着いていますが
酸味が苦手な方は、レモン汁少なくするか
水で代替えしてください!
カリカリの唐揚げも美味しいけど、
しっとりの唐揚げも爆うまーっ。
モモ肉、むね肉、お好きな部位でどうぞ。
ちなみに私は混合ダブルスで作りました!
#唐揚げ#ガッツリメニュー#さっぱり
#ご飯が進む