• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/12/28
  • 466

イタリア・パルマの家庭料理~エビと香味野菜のチキン包み スパイシーなソース

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
マスカルポーネのまろやかさをスパイスで引き締めたソースが、さっぱり味の鶏胸肉によく合います。 イタリア・パルマのマンマから教えてもらったレシピを、日本でも手に入りやすい食材にアレンジいたしました。 白ワインと合わせて、おもてなしにどうぞ。

レシピ:
『Cooking School Park クスパ』共同企画“タカナシお料理教室キャラバン”より
“ChezMilieux シェ・ミリュー” 中林 春華 先生


『タカナシクリームコンシェルジュ』
https://www.fresh-cream.jp/
タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)